訓練目標 | 厚生労働大臣(三重県知事)指定の製菓衛生師養成課程のカリキュラムを中心に、座学での知識習得と実践に即した技術を習得し、製菓製パンに関する専門的知識と技術及び衛生管理に関する知識を有し、業界で活躍できる人材を養成すること。 | ||||
取得目標資格 | 製菓衛生師 | ||||
訓練実施 施設名 |
四日市市浜田町13-29 ユマニテク調理製菓専門学校 059-353-4318 募集案内チラシ |
||||
訓練期間 (2年間) |
令和7年4月7日〜令和9年3月31日 | ||||
入校説明会・入校選考試験日時 | 第 1 回 |
3月3日(月) 10:00開始 (9:30〜9:50の間に受付) |
|||
第 2 回 |
3月12日(水) 10:00開始 (9:30〜9:50の間に受付) |