(1)募集要項 (3ケ月コース) |
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介護福祉士養成科 | 保育士養成科 | 栄養士養成科 | 製菓衛生師養成科 |
訓練目標 | 厚生労働大臣指定の製菓衛生師養成課程のカリキュラムを中心に、座学での知識習得と実践に即した技術を習得し、人々が健康を保持、増進するための栄養指導ができる人材を養成すること。 | ||||
取得目標資格 | 製菓衛生師 | ||||
訓練実施 施設名 |
四日市市浜田町13-29 ユマニテク調理製菓専門学校 059-353-4318 募集案内チラシ |
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訓練期間 (2年間) |
令和6年4月4日〜令和8年3月31日 | ||||
入校説明会・入校選考試験日時 | 第 1 回 |
3月4日(月) 10:00開始 (9:30〜受付) |
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第 2 回 |
3月14日(木) 10:00開始 (9:30〜受付) |